今まで特定の販売店様だけで販売しておりました「さつま五代芋長期貯蔵酒」。
6月2日より、山元酒造通販蔵でもお取り扱い開始です!
原料のさつま芋は、鹿児島県産の「山川紫」、米麹の米は鹿児島県産の「ヒノヒカリ」。
甕壷で仕込み、8年の歳月をかけ貯蔵熟成させた商品となりますので、数量限定となります。
華やかな香気とまろやかさが特徴で、長期熟成の深い味わいをお楽しみいただけます。
今まで特定の販売店様だけで販売しておりました「さつま五代芋長期貯蔵酒」。
6月2日より、山元酒造通販蔵でもお取り扱い開始です!
原料のさつま芋は、鹿児島県産の「山川紫」、米麹の米は鹿児島県産の「ヒノヒカリ」。
甕壷で仕込み、8年の歳月をかけ貯蔵熟成させた商品となりますので、数量限定となります。
華やかな香気とまろやかさが特徴で、長期熟成の深い味わいをお楽しみいただけます。